Cupcakes de Chicle sin gluten
Que ya se nos terminan las fiestas !!!! Ya nada de comilonas con la
familia, de regalos, decoraciones, música navideña. . .turrones !!!! Con lo que
me gustan a mi estas fechas !!!!
Pues nada espero que al menos las hayáis podido disfrutar a gusto, con la familia, y que hayan sido unas fiestas muy felices y llenas de amor.
Y ahora al lío !!!
No se si os acordaréis de que os conté que en mi escuela íbamos a tener un mercadillo navideño en el que iba a participar. Pues todo fue genial, muchísimo trabajo, dos días super duros pero muy muy divertidos de verdad.
Como hacía poco que había pedido por internet una pasta de chicle, me moría por utilizarla así que pensé que sería un sabor muy original para vender en el mercadillo.
Así que este año, además de llevar brownies y cookies también llevé cupcakes de chocolate, vainilla y chicle !!
Así que este año, además de llevar brownies y cookies también llevé cupcakes de chocolate, vainilla y chicle !!
Fue un día muy divertido, por el que
tengo que dar las gracias a mi novio y mi padre, que les hice tragarse los
bonitos atascos de Madrid para llevarme (dos transportadores llenos de
cupcakes, una maleta. . . yo sola no podía con todo !!) que sería yo sin ellos
!! A mi madre por ayudarme a limpiar los mil y un cacharros el día
anterior (si veis mi cocina morís de la impresión) y además
pasarse a verme por la escuela, a todos los amigos que se pasaron por allí para
verme y apoyarme, a las compañeras de clase que hicieron el día mucho más ameno
(Sonia, Juancarlos y Matilda en especial) y a todos los que pasasteis a
comprar algo GRACIAS!!!!!
Y sin más os dejo aquí la receta de los cupcakes de chicle. Esta receta la vi en el blog de Alma pero la adapté para que fuese más esponjosa al hacerla sin gluten:
Besos !!
Estefanía
Eres una artista, me quedo alucinada cada vez que pones una receta. ¿Has pensado en hablar con Alma que te contrate? jajaja. En serio lo digo.
ResponderEliminarSeguro que las personas que se los comieron les dio pena con lo bonitos que se ven :)
Mil gracias Glutoniana !!!!! Pues mira yo dichosa de la vida por trabajar con ella, ojalá.
EliminarPues al principio da un poco de pena pero en cuanto lo prueban dejan de dársela !!! jajajjjajajja
Creo que es una idea buenísima, pero... ¿dónde se puede encontrar el chicle en pasta??? No lo he visto nunca.
ResponderEliminarHola !!!! Muchas gracias !!!! Lo tienes en cualquier tienda de repostería creativa (que ahora, por lo menos en Madrid, ya están por todas partes), es de la marca Home Chef y lo venden en un tarro de cristal (parecen mermeladas), si no conoces ninguna tienda de Repostería Creativa cerca de tu zona hay millones por internet ;)
EliminarLevadura royal para una receta sin gluten?
ResponderEliminarHarina sin especificar cual?
Pasta de chicle sin marca?
Hola!! Lo de Royal es una errata, lo siento!! Sobre las marcas de harina y la pasta aunque lo suelo hacer no tengo porque darlas, existen muchas en el mercado, no tenéis que porque usar las mismas, aún así no tengo ningún problema y si me preguntáis os las digo encantada, gracias por pasarte por el blog!!
EliminarYa he exo tus cupcakes de chicle...han kedado buenisimos....la pena k he cambiado de cápsulas y estas se pegan....
ResponderEliminarHola Montse !!!! Me alegra muchísimo leer que te han quedado ricos !!! Lo de las cápsulas es un mundo, hay marcas (caras) que se pegan y se les va el color) y hay otras que son perfectas, te recomiendo las de HOM, Culpitt o Kitchen Craft.
EliminarDe todos modos también suelen pegarse por culpa del calor, por ello es bueno dejar enfriar los cupcakes en una rejilla y no dejar la masa en las cápsulas mucho tiempo antes de meterla en el horno ;)
Quiero ver fotitos !!! Me las pones en el grupo de facebook ?¿ https://www.facebook.com/blogsingluten Gracias !!
Ya he exo tus cupcakes de chicle...han kedado buenisimos....la pena k he cambiado de cápsulas y estas se pegan....
ResponderEliminar