Brownie de chocolate sin gluten y helado de limón

lunes, 2 de diciembre de 2013

Brownie de chocolate sin gluten y helado de limón



Precaución !!!! Absteneros de leer esta entrada los que estáis a dieta, esta receta puede ser adictiva !!!!



Creo que sin duda esta es la receta con la que me resulta más dificil controlarme y no comérmelo todo !!!!! mmm es algo que no puedo expresar con palabras !!!

He probado los brownies que venden envasados sin gluten, algunos muy buenos, calentándolos en el microondas. . .pero aunque están muy ricos no son del otro mundo.

Después he probado yo un par de recetas. . . pero esta es mi perdición !!!! 

He de decir que no soy la única, mi suegra muere por ellos y los esconde para no repartir con el resto !!





De verdad por si la hacéis os tengo que dar unos consejos:

Hacer la mitad de la receta (siguen saliendo tan ricos como entera).
Desprenderos de parte de ella antes incluso de probarla !!!! Cualquiera nos sirve, ellos quedarán muy contentos (y con ganas de más) y así repartimos la gordura entre todos !!

Esta receta la encontré hace tiempo buscando por internet y era tal cual os la pongo, además, sin gluten, pero me tenéis que perdonar, no me acuerdo del blog donde la encontré !!

Aquí tenéis la receta:




Y como no, para poder disfrutar de un buen brownie en su explendor podéis ponerle nata, chocolate caliente. . . o helado !!!!!

En este caso yo hice un helado de limón, mi preferido es el de nata, así de simple soy !!! pero tengo que decir que el contraste entre el dulce del chocolate con el punto agrio del limón le da un toque muy bueno !!
Aún así podéis ponerle lo que más os apetezca.





Aquí tenéis la receta para el helado de limón:





Espero que a todos os guste tanto como a mi esta receta.
Qué sabores le pondríais vosotros ? o con qué lo acompañaríais ?

Un beso !!!
Estefanía.








9 comentarios:

  1. Ummmm, me la guardo para hacerla un día de estos!!!

    ResponderEliminar
  2. El helado para que es? Para acabar de ponerle calorías y que sea una bomba no? jajajaja. Me lo guardo para la chocolatera que seguro que le encanta :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajaja Siiiii cuantas más calorías más rico!!! Pues si vas al Foster Hollywood y ves los postres mueres!!! Dimita con nata con helado con...mmmmm jajajjajja

      Eliminar
  3. Pues a mi el brownie me gusta sí o sí. Así que ya tengo otra receta para probar :)
    Gracias por compartir.
    Sonia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias a ti!!! Ya me contarás como está aunque ya te adelanto que increíble!!! Un beso!!!

      Eliminar
  4. Tiene una pinta buenisima...a que temperatura pones el horno??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias!!! Dependiendo de tu horno, a 160 con ventilador o 180 sin el! Un beso

      Eliminar
  5. Hola, desde Costa Rica, no soy celiaca, pero estoy aprendiendo a tener una dieta libre de gluten por una situación de salud de mi esposo, e investigue que el gluten no es recomendable para el sistema inmunológico. Mi pregunta es, que harina utilizaste? la de Garbanzos, yuca, plátano verde, arroz?, gracias.

    ResponderEliminar

Me encanta saber que me seguís y leéis mis post, anímate ha escribir para que sepa que me sigues, te responderé encantada!