Mi batidora ha muerto.
Con el amor que yo la tenía y me ha dejado.
Éramos inseparables y ahora no sé que voy a hacer yo sin ella.
El único consuelo que me dejó es que cuando me enteré de la noticia estaba
haciendo Oreo caseras. . .y quedaron tan riquísimas que rellenaron su vacío.
Tendré que buscar una nueva, de momento intentaré hacer recetas que no
tenga que usarla !!
Pero me entenderéis
que me olvidase de ella. . .cuando probé una de éstas maravillas.
Os mentiría si os dijese que saben a las Oreo verdaderas porque no lo
se !!! (Que queréis que os diga, tengo una memoria malísima y me diagnosticaron
con dos años y medio la celiaquía, no sé si comí alguna vez Oreo, no sé ni si
existían jajaja, cuantos años tienen las Oreos?¿) el caso es que las Oreo que
venden sin gluten a mi me saben a gloria bendita (no hay muchas galletas que me
gusten pero a éstas las amo !!) y éstas quedaron igualitas de sabor !!!!!
Así que sin más os dejo la receta:
Son deliciosas y super facilitas de
hacer, además tampoco se tarda demasiado.
A mí me salieron 36 pero todo depende del grosor y el tamaño de la que las
hagáis. Al principio tenía miedo de que se me terminase demasiado rápido el
relleno y no me llegasen para todas, pero al final me llegó para todas e
incluso me sobró un poquito (y eso que con algunas exageré porque me encanta el
relleno, es lo mejor de las Oreo !!!)
Estaban de vicio !! Y ya mojadas en leche. . .dfghjksdfvbgnm
Que pensáis, os gustan las Oreo, habíais probado ha hacerlas alguna vez ¿?
Si probáis a hacerlas que alguien me diga si saben como las normales!!!
Besos!!
Estefanía
muuuu que pinta¡!. una pregunta, con que harinas se pueden sustituir las que has puesto¿? yo tengo beiker maizena de arroz, me encantaria hacer la receta ñ, pero sin tu ayuda no puedo
ResponderEliminarMuchas gracias !!!! mezcla la beiker y la maizena a partes iguales o un poquito más de beiker, seguro que te queda genial !!!! Aquí estoy para cualquier duda !!
ResponderEliminarNiña me sorprendes, a ver si las hago, el problema es mi horno, es de gas y funciona distinto que el eléctrico.
ResponderEliminarGracias Luisa, pero seguro que estás acostumbrada y lo manejas bien !! Un besito !!
Eliminargracias por resolver mi duda¡!
ResponderEliminara ti por ver el blog !!!!
EliminarSeguro que son mejores que las auténticas!
ResponderEliminarYo no las he probado nunca ni con ni sin ya que no me gusta el choco, pero estas las guardaré para hacer algún día.
Seguro que triunfas con esta receta :)
A todos los encantó la receta !!! y eso que mi madre tampoco es una forofa del chocolate pero la gustó !!! yo tampoco tengo ni idea de como sabrán las normales pero me conformo con éstas que no es poco !! Un millón de gracias por escribir glutoniana !!!!
EliminarLas hemos probado..!! No podía dejarlo, tenía mucha curiosidad.. Las galletas buenisisimas.. El relleno es el que me falla un poco porque se nota mucho el azúcar. Para qué quedara más blanquito y menos "grasiento", yo le he echado menos mantequilla y he puesto Philadelphia. Pero a ver si mejoro la textura para la siguiente. Muchas gracia por la receta!
ResponderEliminarQue rápidez !!!!!!! Me encanta !!! Eres la primera que la prueba !!! En casa no nos salió con la textura granulada del azúcar, quedaba igual que las oreo que venden !! de todos modos si a ti si te queda granulada solo cambia el azúcar normal por el glasé y muy bien tamizado !! Gracias a ti por hacerla !!! Espero que las consigas como te gusta, un beso !!
EliminarUy...pues habrá que hacerlas, no? desde luego tienen una pinta fantástica!
ResponderEliminarUn saludo.
Muchísimas gracias Bárbara !!!! La tienen y te prometo que lo están !!!! a ver si es verdad que te animas y luego me lo cuentas eh !!! Un beso !!
EliminarHola tengo dos niñas celiacas de 7 y 10 años . Les e sorprendido esta tarde con las galletas para merendar esta tarde y no veas la cara de felicidad que han puesto. Gracias por la receta estan riquisimas.
ResponderEliminarQue mama tan genial !!!!!! Seguro que te comen a besos cuando prueben lo ricas que están !!!! Aquí también somos dos y muy golosas y me imagino la escena !! jajajajaja muchísimas gracias a ti por compartir tu experiencia, me animas muchísimo !!!
EliminarFany, te quedas corta, y lo sabes!! En mi casa somos 2 celiacas muuuuuuuy golosas.
ResponderEliminarTodo lo que tengo que decirte acerca de lo que nos cocinas en casa, sabes que te lo digo en el momento, más que nada porque siempre babeo...Pero estas galletas, estaaaaban, estaaaban, buenisiiiiisimas. Se terminaron al día siguiente, y eso teniendo auto-control de mi misma. La galleta buena, con ese toque de chocolate un pelín amargo, que mezclado con el relleno dulce quedaba espectacular.
Os animo a tod@s a que las intentéis en casa, y más a los celiacos, ya que es un postre que no tenemos muy a mano.
Felicidades de tu parte de tu tata, por este blog tan esperado.
Un millón de gracias Diana !!!!!
EliminarMis niñas, son gran amantes del oreo, guardare esta receta estupenda, y ya te avisare, de como me han quedado jiji
ResponderEliminarun saludo..me encanta tu blog... estoy navegando por aquí...resultado del sorteo jeje..un saludo
Me encanta saber que gracias al sorteo te has animado a ver el blog !!! Pues te aseguro que a las peques las van a encantar, y si las gusta mucho el relleno puedes "exagerar" y echarlas un poco más !!! Me quedo pendiente de saber como te salen !!! Un besazo !!
EliminarGeniales!!!!! a mi me encantaron, y a mi niño mas aun, poder darle la oportunidad de comer algo que le gusta sin preocuparme del efecto es una tranquilidad que no tiene precio...Yo usé harina de arroz y maicina, deben hacerse bien finitas para que queden tostaditas como las oreo originales, de lo contrario tendrán una deliciosa textura de alfajor, GRACIAS por compartir la receta!!!
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